Кровоточили раны мои

Кровоточили раны мои…
Я погибла через все дни
Отрывки фраз любовных
Душа до конца изломлена
Судьба слишком жестока
Подкосились мои ноги
Путь длинный прошла
И выход смертный нашла
Но уйти не хватит  сил
Он ее не любил
Роза шипы открыла
Она его до конца забыла
Нежность моя убита
Тело песком покрыто
В глазах полная темнота
В душе милая суета
Невеста теперь она
И не потеряла свою честь
Но он затеял для нее месть
И теперь она похоронена здесь
Раны ее венные… И ее душу покрывает мертвый иней
И она летит глубоко в высь…


Рецензии