Спасибо, Христос

В тот день,когда я от него ушла,
Мой мир вокруг меня перевернулся.
Я думала звезда моя погасла для меня
И в счастье никогда мне не вернуться.

Но Ты на помощь мне пришел тогда,
Когда подмоги я не ожидала.
И к жизни начал возвращать меня
И в чудеса,хоть я сопротивлялась.

Ты мне надежду подарил тогда,
Когда я так нуждалась в исцелении,
И руки Ты мои не отпускал,
А я тебя молила о прощении.

И день за днем моя летела жизнь,
И боль и одиночество с тревогой
Ты помогал мне проганять за дверь,
Учил меня как доверять лишь Богу.

И вот теперь я здесь, перед тобой.
Нет, не совсем здорова,но я верю.
Пока душой я связана с Тобой,
Дождусь я своего выздоровления!


Рецензии