Щенок

Карие глазки, хвостик-мохнашка
Что ты забыл здесь, щенок-потеряшка?
Пальцы мои облизал походя,
Корку съел, что припасла загодя.

Лёля, привет! - ты хвостом мне виляешь,
Прыгая, скалясь и радостно лая.

И радости столько в твоём бытии,
Что мог Эпикур у тебя поучиться,
А тайна твоя проста, как чист свет-
Любовью лучиться.


Рецензии