Пока мы вместе, я не заблужусь

Ты должен помнить мудрость эту,
Когда твоя душа не может выдержать
Удары в мире этом,
Когда не знаешь как же быть,
Ты должен помнить вечно эту фразу.
Ведь вместе сила мы,
Не важно с чем столкнуться нам придётся,
Какие трудности возникнуть на пути.
Ты должен знать,
Что вместе путь найдём всегда,
Не заплутаем никогда
В различных трудностях земных,
И вечно будем вместе мы.
Ведь вместе будет проще нам
Идти по жизни и в пути,
Не заплутаем никогда.
Пока мы вместе
Мы сильны.


Рецензии