Покинутым местам

Покинутым местам
Присуща пустота.
Был счастлив здесь Адам
И радостен. Звезда

Следила исподволь
За человеком. Весть
Коснулась слуха: "Вор
Забудет долг и честь".

Изгнание - лишь часть
Грядущего, сынок.
Сильна у Бога власть
Над каждой из дорог.


Рецензии