С 8 марта

В этот праздник весны,
В этот праздник любви,
Наших самых любимых поздравить хотим.
Пусть вам дарят цветы,
Пусть вам скажут тосты,
А вокруг, признаются мужчины в любви.

И пока за окном
День стоит с холодком
Пусть теплом согревают поздравлений слова
Пусть сегодня, сейчас
В этот день, в этот час
В ваши души заглянет с улыбкой весна.

Пусть вам скажут слова,
Как прекрасны глаза
Как красивы, желанны и сказочны вы.
Что вы именно та...
Вы - любовь и мечта
И за то, что вы рядом, как счастливы мы.

ССтих / 07.03.18


Рецензии