Сажал деревья и цветы

Сажал деревья и цветы…
Ну, что ещё ты делал?
Дороги строил и мосты,
В тебе всё было белым
Пушистым, мягким,
Как слова,
Которых было много…
От них болела голова
У нас с тобой,
У бога…


Рецензии