Крик

Методично, не спеша,
В душу мне плевали смело,
И не вынесла душа, -
Жить осталось только тело!

Все в душе моей круша,
Оставляли след ботинки!
Превратилась в прах душа,-
Приглашаю на поминки!

Что сходить теперь с ума?
Боль немного притупилась.
...Виновата я сама, -
За неё не заступилась!

В суете бегущих дней,
Хоть случайно, хоть попутно,
Помолитесь вы о ней,-
Не была душа беспутной!


Рецензии