Задержалась. Марьяне

Лишь в радость минуты желанного счастья,
И снег и сугробы по крыши домов,
Зима раскрасавица в снежном ненастье,
Ложится с любовью прекрасным ковром.

Детишки на санках катаются с горки,
Завидуют взрослые детской поре,
Они ведь когда то на дальних задворках,
Катались при звёздах и яркой луне.

Всё в мире желанно и снег и метели,
И мокнущий в парках заснеженный март,
Который слагает с слезинок капели,
Что падают тихо с под старых веранд.


Рецензии
Приветствую Вас Поэтический соратник!
Спасибо Вам огромное, Павлик, за прекрасный образный сюжет "зимы раскрасавицы...и мокнущий в парках заснеженный март". Желаю новых интересных стихоТворений! С добром, Я.

Марина Нестеренко 2   30.08.2020 12:20     Заявить о нарушении