Благодарность

Я каждый раз с забившимся сердечком
Вам поручаю мыслей откровенья.
Для вас в душе укромное местечко
Я приготовила без тени сожаленья.

Ведь мне самой-то надо так немного -
Касанье ласковой руки и розовое сердце.
И ждёт меня уж посох за порогом
Но главное! Очаг есть, чтоб согреться.


Рецензии