Мир полон прелести

Мир полон прелести.
Проснись. Открой глаза,
Не будь слепцом,
Открой свой разум.
Ведь мир не ждёт,
Он лишь даёт нам веру, стойкость духа,
Нам остаётся лишь брать и наслаждаться.
Но нет не может человек
Оставить мир земной
И окунуться в мир прекрасный,
Мир добра и лучших чувств.
Ты можешь быть кем хочешь
И наслаждаться миром.
Проснись!
Оставь проблем земных
Невыносимый гнёт
И вырвись из оков,
И заживёшь ты жизнью настоящей,
Почувствуешь как в мире просто жить,
И будешь наслаждаться  любым событием.
Забудешь ты про злость, обман, порок
Начнётся всё сначала
И мир отчистится,
И лучшей жизнью заживёт.


Рецензии