Три дня

В метро я ехал этим утром,
Остановились на Тверской.
Вошел в здоровых карих «уггах»
Парнишка модный молодой.
Худющий, просто меры нету,
В зауженных тугих штанах,
Что отливают ярким светом
На попе и других местах.
Футболка, женская, цветная
Своими стразами слепит,
А челка длинная, косая
Помять его табло манит.
Когда спросил он у соседки:
«Который нынче, зайка, час?»,
То мне сказали мозга клетки,
Что я ему втащу сейчас.
Вот порождение Европы,
Отродье мрака, грязный пес,
Побрал бы черт твои свободы!
Лови кастет, молокосос!
Сижу я здесь уж третьи сутки,
Опять за правду пострадал,
За то, что от придурков всяких
Свою Москву освобождал.
А ты, мой друг любого рода,
Запомни раз и навсегда:
Мужчину красит не помада,
Мужчину красит борода.


Рецензии