С первым апреля!

  Заместитель человека-Климкина по евроинтеграции Елена Зеркаль очень четко пояснила всю суть нашей мощной, как ягодичная мышца анорексика «перемоги»: «…проигрыш «Газпрома» в Стокгольмском арбитраже – это пощечина от украинского государства…». Газовый шантаж Путина не пройдет! Клято считаю, что эти слова надо занести на скрижали наших достижений. Но, в более короткой и лаконичной форме: «Пощечина — у них, а у нас — «Прикрути! и повышение тарифов с 1 апреля».

Вот и главный коммерческий директор «Нафтогаза» Юрий Витренко считает: «…все понимают мощность и стабильность Нафтогаза…»

Чувствуете? Понимаете? Нет!? Ничего, с 1апреля все поймете.


Все четко ,как по нотам
Пощечина -Газпрому
Следом резкая команда-Прикрути!
И срок маячит 1 апреля
А дальше-яйца всем гарантам -Открути!
Зачем им яйца-ведь они и так за вас ,за всех радеют!
День дурака в Хохляндии отметится с размахом
Европа в шоке,а хохлов послали просто на х..й!!


 


Рецензии