Счастье!

Солнышки наши - ДЕТИ и ВНУКИ,
С ними живем мы не ведая скуки!
Счастье великое - детские ножки,
Прыгают - бегают что по дорожке!

Помним всегда мы их первый шажок:
" Не упади, осторожно, сынок!"
Годы проходят, два первых шажка,
Делает внук, косолапя слегка!

Детские ножки целуем так сладко,
Счастья слезинку смахнем мы украдкой,
Смысл нашей жизни - такие вот ножки,
Прыгают - бегают что по дорожке!


Рецензии