Я на мельнице счастья соберу чудеса

Я на мельнице счастья соберу чудеса.
Яркой радужной краской распишу небеса.
Тишь зари розоватой,
Вслед индиго ночи.
Цвет небесной лазури.
В полдень солнца лучи.
Сизых сумерек тени.
Красно - синий закат.
В необъятной вселенной
Звезды очи горят.
Зелень трав и деревьев
И морских островов.
Глубина океанов,
Глушь таёжных лесов.
Неуёмных фантазий
Сотворённая сласть.
Будоражащих мыслей
Воплощенная страсть.
Я на мельнице счастья соберу чудеса,
Их по ветру развею, лишь подсохнет роса.

апрель/сентябрь 2005г.
художник: Жозефина Уолл.


Рецензии