Творческий экстаз

Раствориться бы в этой метели
Снов, задумок, звенящих затей,
Разлетаются волосы в трели,
В голове клубок рьяных идей.

А вдали звучит хор многогласный,
Это ангелы или весна?
Приоткрылися двери в сказку,
И призывно дрожит пелена...


Рецензии