Над красотою смерть не властна

Над красотою смерть не властна.
Земля пред небом не в долгу.
И темнота, порой, опасна,
И честь спесива. Сберегу

Воспоминания о лете
И поражении полка.
Воскреснув, мы пребудем в Свете,
Простив убийство должникам.


Рецензии