2018. Ты глазами меня целовала

Я сегодня тебя повстречал,
ты глазами меня целовала,
потому, что я тихо молчал,
а ты всё мне глазами сказала.

Это было, как будто вчера,
нас судьба по углам раскидала,
ты любовь мою не предала,
только многого ты не узнала.


Рецензии