Любовь - цветок!

Любовь, она как чудо, как цветок,
Что в сердце, неизвестно кто, сажает.
Нас радует бутона лепесток,
И то, как он красиво расцветает

Любовь-цветок, рождается в тиши,
Ей не нужны слова и объяснения.
Там, где целуются две нежные души,
И где-то там, сердец переплетения...

Цветок растет, цветет и так бывает,
Что погибает, неизвестно почему,
Как буд-то его кто-то вырывает,
И нет нам объяснения тому!

Может забыли, второпях, полить,
Без нежности, цветок тот засыхает,
Иль ветер "время" мог его убить,
Наверное, лишь сердце это знает!

Бывает так, что он погибнет вроде,
А через время - новый даст росток,
Живет вразрез желанью и природе,
Такой вот он - любви нашей цветок!


Рецензии
Как искусно отображена любовь в форме цветка!!! Брава!!! очень понравилось!
С уважением Юлия

Юлия Мишахина   19.03.2018 19:05     Заявить о нарушении