***

Я отдала тебе свое сердце…
Но чужая теперь тебе
Дай мне твои губы согреться
Не хватает на жизнь сил мне
Я отпускаю его навсегда
Ведь моя боль его вина
Не хочу спать одна
Но прошли эти любовные годы
И не помнишь меня больше ты
Разбитые юные мечты
Она богиня смертной красоты
Зажечь чувства погибшее
Кровь пролитая уже лишняя
Истерзана до предела
Нет больше меня
Погибла в муках твоих
Нет мира на двоих
Рухнула память моя
Навсегда пустота поглотила меня
И она уже не твоя
Вина его будет спать вечно…


Рецензии