Ветер срывает гроздья рябин...

Ветер срывает гроздья рябин
И уносит глухую печаль.
К счастью, не автор я грозных картин
И себя мне ни капли не жаль.

Он ревел и все разносил,
Он носился среди голых берез.
Не добавил тот ветер мне жизненных  сил,
Но  напомнил историю грез...

Я тебе подарил ожерелье
Из  страсти ,заботы и смеха.
Проходил сквозь бетонные стены,
Чтобы ты была нежно согрета.

И в то  хмурое ненастное время,
Мы с тобой обрели вдохновение.
И пусть нес я тяжкое бремя,
Но с улыбкой встречал воскресение.

Твои  шрамы на хрупком запястье,
Вновь напомнят о страсти всесильной.
Чтобы впредь уберег от напастей,
И твое твердил  только имя.

Сколько дней я не спал ,снова видел
Твой мерцающий мифический образ.
И ,как будто,весь мир ненавидел,
Не поможет тебя найти  компас.

Сотни строчек писал ,сотни писем,
В одиноком и темном бараке.
Мне не выразить всех грешных мыслей,
Потерялся в непроглядном тумане.

Лучше просто смириться с судьбой
И проснуться в пьяном угаре.
Я тебя больше здесь не найду,
Лучше просто раствориться во мраке...


Рецензии