На фреске шестеро опять

На фреске шестеро опять,
Их долго рисовали,
Чтоб гонорар побольше взять
За лик больной печали,
За прегрешения твои,
Мою смешную славу,
За то, что помнит Альтаир
И бог безликий правый…


Рецензии