Там тоже были люди, были дети

Там тоже были люди, были дети,
Была простая жизнь людей и лам,
Со всем, что, может, светит и не светит
По принципу:
Не всем, но всё же дам,
По принципу сияний осторожных,
Когда всё можно избранным, не нам.
Но люди дышат носом,
Кто-то – кожей,
А кто-то тем и тем
Напополам…


Рецензии