До небес доносятся Молитвы...

ДО НЕБЕС ДОНОСЯТСЯ ПОСТОВЫЕ СЕРДЕЧНЫЕ ТРЕПЕТНО МОЛИТВЫ...
"...ПОКАЯНИЯ ОТВЕРЗИ МИ ДВЕРИ,  ЖИЗНОДАВЧЕ"...  ПРОПЕВАЕТ ХОР...
БЛАГОГОВЕЙНО К БОЖЬЕМУ ЛЕТЯТ ВЕЛИКОМУ ПРЕСТОЛУ  СЛЕЗНО...
ПАМЯТОВАНИЕ О  ГОСПОДЕ ДУШЕВНО НЕЗАБЫВАЕМО ХРАНЯ СОБОЙ!!!

                07.03.2018 г.


Рецензии