мужские имена. Текрур. ганьки

мой милёночек *Текрур
родился в Сенегале.
мать моя боится негра,
прячется в подвале.
   афр.

ковроткачеством занялся
выйдя на свободу *Текс.
это честное занятье
чище чем анальный секс.
    из лат.

*Текселом меня зовут
в честь адмирала Тексела.
я английский флот топлю,
в грязной луже, весело.
    из голл.

*Тексер превосходный ткач
наткал холстов немерено.
тысчи пи зд прикрыть сукном
хватит.Я уверена.
   из лат.

*Текстий плоть свою большую
Тканью прикрывает.
а девчонка-озорница
вновь её срывает.
     из лат.

*Текстил держит связь со мной
на службе по мобильному.
я мочу рога в эфире
мудаку дебильному.
    из лат.

мой милёночек *Тектоний
зодчий- созидатель.
а него в штанах широких
вместо члена шпатель.
      из гр.

снял с оплавленной свечи
нагар шипцами *Тектор.
он в системе ординат
единичный вектор.
    из гр.


Рецензии