8 марта

Солнышко светит ярко
И воздух стал теплей
Сегодня 8 марта
Бежим в магазин поскорей.

Накупим себе подарков
Таких, как сами хотим,
Деньги у мужа выпросим,
Сам он цветы подарил.

Какой там букет? Цветочек
Цветы в этот день в цене,
Выбрал, что по дешевле,
Сделал подарок жене.

Как хочется стать красивой,
Отдохнувшей и счастливой
На радость себе любимой
Хотя б один день в году.

За стол сесть, накрытый мужем,
Принять поздравления друзей
И что бы не торопили
Посуду мыть поскорей.

Как мало женщинам надо
Для счастья и для любви,
Только бы были рядом
Любимые все твои.


Рецензии