Слон... Госпиталь

ты снова отвернешся
в стену вперив взгляд
что б, не увидели слезу..

Большой
Огромный
Добрый мой медБрат...

ну ладно, ладно
ухожу
" ты,скольких вынес..Саня?"
прошепчу

и снова чья-то Мать
поставит в церкви
за тебя
Свечу


Рецензии