Разочаровалась

Тебя не заметила сразу,
Прошла, обошла, обманулась,
А ты мне сказал "Зараза!
Чего на меня надулась?

А я медленно улыбнулась,
Приблизилась, прошептала -
"Во мне осознание проснулось!
Что зря о тебе мечтала".


Рецензии