Как часто...

Как часто был друзьями просто продан.
Да так, что позавидуешь в изящность.
Хотя всегда был с ними настоящим.
Но это здесь не делало погоды.

Как часто я родными предавался.
И те, кому всю душу клал под ноги.
Ведь не боялся быть для них убогим.
Да видно всё ж никак не достучался.

Как часто мне ножи вонзали в спину.
О, если б в грудь - тогда я может понял.
И всё пытались душу заневолить.
По мне, что в пору было и погибнуть.

Но шёл вперед, сметая камни злобы.
Дарил добро, не ожидал ответа.
Достаточно души какой привета
Для жизни. И пусть рядом солнце чтобы.

Спасибо, что мне жизнь дала тебя!


Рецензии