Кусочки рая!

Есть цветок, он небесного цвета,
Простотой что своей поражает...
Сколько нежности в нем, сколько света,
НЕЗАБУДКОЙ его называют!
Буд-то небо на землю спустилось,
Милость вдруг нам свою изъявляя,
По полянам цветами разлилось,
Подарило кусочек нам рая!

Существует  легенда такая:
Ангел как-то летел над землею,
Он летел, незабудки бросая,
Чтоб мы помнили небо с тобою!


Рецензии