Похудание шутка

Закрывай свой рот навечно,
Воду пей, морковный сок,
Зелень жуй ты бесконечно
И ячменный колосок…

С маслом булку ты не трогай
И картошку не вари.
Ты шагай другой дорогой,
Ешь себя хоть изнутри…

Вот, тогда и похудеешь,
Станешь стройной, как тростинка.
Но, возможно посинеешь,
Упадешь на вечеринке…


Рецензии