Когда я был ребёнком...

Когда я был ещё ребёнком,
Я видел мир прекрасным местом,
Но ведь тогда не мог я знать,
Что мир - разрушенное место.
Где нету места всем мечтам.
А я ведь думал,
Что возможно нести добро в ужасный мир,
Мир полный мести и страданья ,
Мир где не сбыточны мечты.
Но может всё изменит кто-то,
Быть может мир тогда спасёт.
Но этот день мне снится в грёзах
И я не верю в их правдивость.
Я жду с надеждой,
С нетерпеньем,
Когда придёт заветный день,
И мир отчистится от злобы,
И станет праведный.
Поверь в страну несбыточных мечтаний,
Поверь в себя и мир открой
Для всех людей,
Для всех страдальцев
И в том числе и для меня.


Рецензии