Мы так похожи...

А мы с тобою так похожи,
Хоть и на разных берегах.
Горит искра любовной дрожи,
Не устоять на двух ногах.

Наверно ты уже не вспомнишь,
Объятий крепких, нежных рук.
И никогда ведь не позвонишь,
Давно погасший сердца стук.

Я за твоей душой не гнался,
И не пытался покорить.
С годами лишь сильней влюблялся,
Как странно это говорить.

А ты жила, людей встречала,
Не вспоминала прошлых дней.
И каждый раз опять сначала,
Искала для себя нужней.

В твоей судьбе я был прохожим,
А ты в моей была родной.
Ведь мы с тобою так похожи,
В ночных объятьях под луной.

07 марта 2018 г.


Рецензии