На женщину нужно молиться

На женщину нужно молиться
На женщину нужно молиться –
Она - и весна, и – мечта,
И в жизни мужчины – царица,
В ней – счастье, любовь, красота!
На женщину нужно молиться –
Она свой семейный очаг
Всегда бережет, как орлица,
Разгонит и холод, и мрак.
На женщину нужно молиться –
Она лишь к победам ведет,
Как Родины нашей частица,
Надежду и веру дает.
На женщину нужно молиться –
Мужчине ведь в жизни она –
Опора, богиня и жрица,
И мать, и судьба, и жена!


Рецензии