2018. Вишеград на Дрине

Я сегодня на Дрине посетил Вишеград,
здесь всегда сердце бьётся и стонет,
и чужие слова мне у сердца стучат,
пока им я его не открою.

Вишеград, Вишеград, - ты, как каменный мост,
разделяющий наши эпохи,
ты с собою историю нёс
и вписал своё имя навеки.


Рецензии