По Мысли С А И

МЫСЛИ САИ
Среда, 7 марта 2018 г.

Посвятите себя служению, как слуги, ведь
ваши благодетели помогают вам за услуги,
уделяя этому много внимания; с радостью
выполняйте выделенные для вас задания;
ибо вы служите себе, а не им, познайте!
Хвалу и хулу равно, спокойно получайте;
это только кто себя телом представляет,
сам ликует и страдает! Верьте, вы Дехи
(обиатель тела), не деха (тело). Вера нам
даёт силы исполнять хорошо любое дело.
Когда занимаетесь севой, не спорьте,
что подходит одно, другое нет - задания;
не становитесь ярым защитником границ,
как ограничитель страдания. В радостном
сотрудничестве друг друга, поддерживая
и дополняя, действуйте, как в благородной
компании (в идеальном сатсанге), энергию
и энтузиазм умножая. Также возможности
свои и что делают другие люди, не равните,
не вмешивайтесь, критику из ума устраните.
Злость, зависть и соревнования не должны
в вашем сердце искать места обитования.
Ищите, только в себе, ошибок понимания.
Это – наше истинное служение,  энтузиазм,
направленная Бога сладость. И это Я – Есть,
ОСнование растить Единство, Мир и РАдость!
(Божественное выступление, 24 февраля 1965 г.)

ОМ ШРИ АИ РАМ


Рецензии