Не вижу больше...

Не вижу больше
В людях я
Открытости, честности и чувств,
Присущих их природе.
Ведь человек был создан
Нежным существом,
Открытым миру,
Не знавшим лести и обмана.
Всё изменилось очень быстро
И человек открыл порок.
Один порок, потом другие
И нет конца им.
Но быть может
Изменит мир свой, человек,
Проснётся ото сна,
И заживёт прекрасной жизнью,
Но это лишь мечты.
Я знаю, что не может меняться человек
Его природа вечна,
Её не изменить,
Но может
Сможет человек
Свой разум распахнуть,
Наполнить сердце чувством,
Любви к природе и другим.


Рецензии