я искал свободу

я искал свободу
она повсюду
я не нашёл свободу
а без неё счастлив
я не буду

она
как хорошая погода
не там
где ты 
после полусна
казалась ночь
была
без сна

любовь мираж
и блажь
пугающих глаз
 
куда-то 
быстро
ушла от нас


Рецензии