На всех кадрах фоном

Десять секунд отпечатались на киноплёнке,
остались оттиском в карте памяти.
Они так волнительны и несбыточны,
но всё же желанны.
Оттенок сладостного томленья       
теперь на всех кадрах,
по умолчанию, фоном.
А нам что делать? Роли не учены,
да и сценарий уже не такой знакомый.
Играем в массовке,
пытаясь втиснуться в рамки,
нам в них немыслимо тесно,
оттого по ночам мы летаем.


Рецензии