Прибоя рокот сладкозвучный

Прибоя рокот сладкозвучный
Звучал в ночи совсем не скучно,
Но увлекательно певуче
И, что важнее, очень лично
Для нас, всего лишь для двоих.
И голос был и мил, и тих.
А мы? Мы не вели себя прилично
И к соло звуков безразличны
Мы были, не внимая морю,
Что басовито на просторе
Всё пело, пело упоённо
Для эгоистов, двух влюблённых.


Рецензии