8-е марта поздравление на корпоратив

Дорогие наши дамы,
 Мы поздравить Вас хотим.
 Образ ваш, отметим прямо,
 В нас вселяет героизм.

 Целый день перед глазами
 Ваши очи, там и тут,
 Вдохновляют нас с парнями,
 На свершения и труд.

Будьте счастливы, красивы,
И прекрасны, как всегда.
 Пусть сияет негасимо
Путеводная звезда.

 И пускай противоречий
 Между нами есть зерно,
 Пол прекрасный человечий,
 Мы Вас любим всё равно!


Рецензии