С праздником! Девочки!

Весной по веяло кругом!Проснулась от сна земля!И воздух сказочным вдруг стал!И солнца луч ласкает нас теплом!Кругом все в мире оживает!Я от души девченки Вам желаю!Тепла!Любви и Доброты!И исполнения заветной мечты!


Рецензии