Последний мой куплет

Не кто не может, оставить время.
И прошлое не вернуть вспять.
Когда мы были рядом, а верил и ждать.
До последнего времени, секунды мои умирали.
Где нет любви и тоска вьела за собой.
Ты говорила я с тобой до конца наших дней.
В мечту веря и, глотками запивал твою ложь.
Часы остановились и мое время тоже.
Прошли месяцы, за ней зима отстала.
Пришла весна, за ней пришло мое время.
Я стер, наши воспоминания дней любви.
Стер, свою боль, стер образ жизни твоей.
Не легки, были наши встречи и разлуки.
Ты говорила, постой не уходи, еще немного подожди рассвет.
Но солнце село и село мое сердце за ней.
Все слезы, собирал в наши дни с тобою.
Любовь ты обещала неземную, мечтам не сбыться вновь.
Часы мои оставались и стрелка времени ушло.
Но ты ушла, и тень моя, уходило прочь.
Прошли мгновение дни и ночи наши.
За нашу сказку, я оставил куплет строк.
Между мной и тобой, умирали наши сердца.
Наши города, засыпали в снах, ты уснула в наших мечтах.
Я же, бродил по тишине, молча смотрел на рассвет.

Ева - прошло мое время,( Габби.)!!!


Рецензии