Ты сделаешь то, что другие не могут,

Ты сделаешь то, что другие не могут,
А, может, не знают, живут и едят,
Шагают не к храму,
Шагаю не к богу,
Шагаю не в ногу,
Любить не хотят.
Ты сделаешь то, что другие не видят,
Увидят, когда прочитают тебя.
И, может, слова эти их не обидят,
Ведь ты написал их, конечно, любя…


Рецензии