Быть может мир...

Быть может мир бы лучше стал.
Если б забыли бы обман,
Жестокость и пороки.
Ведь человек, как существо,
Рождён был
Для высокой цели,
Но нет забыл он свою цель,
Забыл, что миру помогать
Рождён был он.
Сегодня человек
Слепец, глупец.
И нет конца сему пороку
Нести плохое в этот мир
И быть жестоким в отношении других.


Рецензии