Прощание

Полгода прожила в тумане сирых дней,
Исчезло, как следы в безлюдной чаще,
Светило жизни сказочной моей,
Источник необыкновенной страсти.

Сплелись руками, душами слились.
Мы музицировали в тьме той ночи,
Когда нас ангелы иль демоны свели
В одну пульсирующую любовью точку.

Не верю! Клялся тысячью ты лун -
Неужто не исполнишь обещанья?
Скорее я поверю в Шамбалу,
Чем в то, что было навсегда наше прощанье.


Рецензии