Пусть вроде я на вас похож

Пусть вроде я на вас похож
И с виду вроде бы такой
Но с вами я совсем не схож
Я человек совсем другой

И вроде я люблю, как вы
И вроде мыслю схоже
Но, если вы правы, увы
Моё мне мнение дороже

Но если я согласен с вами
То я себя не уронил
Лишь перекинулся словами
И просто мысли изменил

Пусть наши думы в головах
В общении найдутся
И в нужных, правильных словах
В благих делах сойдутся


Рецензии