Как будто сначала

В закрытую настежь душу
всё же врывается ветер,
сеет волненье и трепет,
бросает везде надежду.
Веки закрыты - неважно,
мир тебя всё же видит,
зовёт поиграть и пляшет
вокруг тебя танцы с бубном,
тянет за руку с силой,
вдохни его полной грудью.
Воздух очистит мысли -
о большем я не просила.
Хватит, довольно грусти!
Где тебя черти носили,
когда я в аду сгорала,
пока о тебе молила?
Тысячи остановок по всем параллелям истоптаны,
мы провожали друг друга
во все направленья и стороны.
Но жизнь, умудрённая опытом,
молча брала за ручку и снова нас к нам возвращала.
Махнёмся ключами,припрятанными во взглядах,
откроем душу друг другу и начнём всё
Как-будто сначала...


Рецензии