Но он боролся, потому что любил

Ты знаешь как дорог мне путь…
Про ненависть и смерть забудь
Пусть снег падает наземь
Я останусь с тобой здесь
Оторваться от земли
Открыты неведомые пути
Не даешь мне в свободу уйти
Правду скрытую найти
Вся вечность впереди
Свет внутренний истерзан
Она ранила вены лезвием
Она умереть хотела
Страдания ей надоели
Ее руки каждый раз немели
Губы смертные охладели
На нее свадебное платье надели
Она думала раньше, что умрет старая в постели
Ее ангелы к богу вели
Открыты адские пути
Любимому шепчет, меня прости
Не смогла выдержать жестокого пути
Слезы ее давно высохли
Ее теперь не спасти
Смирись  с тем, что ад ее поглотит
Но он боролся, потому что любил
И он ее от туда похитил
И на вечную любовь им хватит сил


Рецензии