Книги к сердцу прижимая

Книги к сердцу прижимая,
Берегом морским иду.
Нет нужды искать мне рая.
Нет нужды мне жить в аду.

Жизнь - и чудо, и подарок,
И доверие к Творцу.
В книге множество закладок,
Указавших путь  стрельцу.


Рецензии